トースターを買ってから、食パンを買ってきてこんがりと焼いたトーストにハマっています。
アレルギー症状も出ているので、小麦を減らしたいのにスーパーに米粉パンは売っていないので、どうしても普通のパンになってしまう。
こんがり焼いたトーストって、なんでこんなに美味しいのでしょうか。
バターとジャム(今のお気に入りはブルーベリージャム)をたっぷり塗って、カフェオレと一緒にいただきます。
「うめぇ~」
マジでやばい(笑)
トースターを買ってから、食パンを買ってきてこんがりと焼いたトーストにハマっています。
アレルギー症状も出ているので、小麦を減らしたいのにスーパーに米粉パンは売っていないので、どうしても普通のパンになってしまう。
こんがり焼いたトーストって、なんでこんなに美味しいのでしょうか。
バターとジャム(今のお気に入りはブルーベリージャム)をたっぷり塗って、カフェオレと一緒にいただきます。
「うめぇ~」
マジでやばい(笑)