日曜日は、久しぶりに辞めた会社の方(といっても前の部署)と3人でランチしました。
一休.comで出ていた2800円のコースです。
ガーリックトーストは、カリカリで食欲増進できそうな感じでした。
この日のパスタは、魚介系。魚卵のプチプチがよく合っていて、あっという間に完食(笑)
メインは豚ですが、中になんと山芋を入れて焼いています。
濃厚なソースと合わさって、しっかり「食べた」って気になるのでお勧め。
食べ始めくらいに自家製の焼きたてゴルゴンゾーラのパンが出たのですが、すっかり写真を撮るのを忘れました。
ちょっと癖のある味ですが、甘いパン生地と合っていて、大好きなパンです。
本来は、デザート2種盛りです。
色々あって、サービスしてもらっちゃいました。
こちらにコーヒーor紅茶付。
パスタもしっかり量があるし、豚肉が食べ応えがあるので、しっかりご飯を食べたって感じで、お腹いっぱいでした。
ランチならではというか、これで2800円はお得♪
今は、宣言中でお酒も出せないので、基本は昼しか営業していないそうですが、予約があれば20時までは営業しているそうです。
テーブルは予約必須ですので、電話かネット予約をお願いします。
とにかく味は間違いないので、渋谷に出るのが大変でなければ、ぜひ。
お店は地下ですが、天井が高く、仕切りなども設置してあり、感染対策もばっちりでした。手の除菌用のリキッドも置いていますよ。
ランチは、通常「スペシャルコース」5000円「魚のコース」「肉のコース」各2900円「パスタコース」1100円などがあります(すべて税込)。
ディナーよりお得な価格で楽しめるので、ぜひ宣言明けたらグラスワインもご一緒に。
詳細は、お店のHPで。
bistrot-la-cucina.jimdofree.com
直予約できるサイト